Versões compatíveis
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Petit Gâteau de chocolate
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 100 g chocolate amargo, 70% cacau em pedaços
- 50 g chocolate ao leite em pedaços
- 80 g manteiga sem sal
- 3 ovos
- 60 g açúcar
- 35 g farinha de trigo
- 4 bombons de cereja (opcional)
Creme de legumes com frango, batatas e ervilhas com molho de mostarda
- 100 g ervilhas congeladas
- 3 - 5 talos de salsinha fresca
- 50 g cebola
- 50 g alho poró
- 40 g azeite, mais 1 c. chá para temperar
- 75 g salsão em pedaços (3-5 cm)
- 150 g abobrinha em pedaços (3-5 cm)
- 300 g abóbora cabotiá em pedaços (3-5 cm)
- 650 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 c. chá de sal - 400 g batata em cubos de 2-3 cm
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, em tiras 2 cm
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 20 g manteiga sem sal
- 80 g creme de leite fresco
- 10 g mostarda
- 10 g mel
- 1 c. chá de orégano seco
- q.b. sorvete de baunilha para servir
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 4504.5 kJ / 1076.6 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 77.2 g
- Gordura
- 69 g
- Gordura saturada
- 34.3 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 675.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta com ragu de grão de bico
Nenhuma avaliação
Pão Challah
2 godz. 30 min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Suco verde
15 min
Torta capixaba
1h 30min
Quentão
35 min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Massa de crepe
1 godz. 15 min
Minestrone
45 min