Dispositivos e acessórios
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Preparação 36min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
Petit Gâteau de chocolate
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
chocolate amargo, 70% cacau em pedaços100 g
-
chocolate ao leite em pedaços50 g
-
manteiga sem sal80 g
-
ovos3
-
açúcar60 g
-
farinha de trigo35 g
-
bombons (opcional) de cereja4
Creme de legumes com frango, batatas e ervilhas com molho de mostarda
-
ervilhas congeladas100 g
-
salsinha fresca3 - 5 talos de
-
cebola50 g
-
alho poró50 g
-
azeite mais 1 c. chá para temperar40 g
-
salsão em pedaços (3-5 cm)75 g
-
abobrinha em pedaços (3-5 cm)150 g
-
abóbora cabotiá em pedaços (3-5 cm)300 g
-
água650 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. chá de
-
batata em cubos de 2-3 cm400 g
-
peito de frango, sem pele, sem osso em tiras 2 cm400 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
queijo cremoso (creamcheese)100 g
-
manteiga sem sal20 g
-
creme de leite fresco80 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
orégano seco1 c. chá de
-
sorvete de baunilha para servirq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
675.2 mg
Proteína
39.1 g
Energia
4504.5 kJ /
1076.6 kcal
Gordura
69 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
34.3 g
Hidratos de carbono
77.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Feijoada brasileira
13h 10min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Pão pizza
2h 30min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Molho de tomate
35min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min