Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate

Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate

Nenhuma avaliação
Preparação 36min
Total 1h
4 porções

Ingredientes

Petit Gâteau de chocolate
  • manteiga sem sal para untar
    q.b.
  • chocolate amargo, 70% cacau em pedaços
    100 g
  • chocolate ao leite em pedaços
    50 g
  • manteiga sem sal
    80 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    60 g
  • farinha de trigo
    35 g
  • bombons (opcional) de cereja
    4
Creme de legumes com frango, batatas e ervilhas com molho de mostarda
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • salsinha fresca
    3 - 5 talos de
  • cebola
    50 g
  • alho poró
    50 g
  • azeite mais 1 c. chá para temperar
    40 g
  • salsão em pedaços (3-5 cm)
    75 g
  • abobrinha em pedaços (3-5 cm)
    150 g
  • abóbora cabotiá em pedaços (3-5 cm)
    300 g
  • água
    650 g
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • batata em cubos de 2-3 cm
    400 g
  • peito de frango, sem pele, sem osso em tiras 2 cm
    400 g
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • queijo cremoso (creamcheese)
    100 g
  • manteiga sem sal
    20 g
  • creme de leite fresco
    80 g
  • mostarda
    10 g
  • mel
    10 g
  • orégano seco
    1 c. chá de
  • sorvete de baunilha para servir
    q.b.

Nutrição por 1 porção

Energia 1076.6 kcal / 4504.5 kJ
Proteína 39.1 g
Gordura 69 g
Hidratos de carbono 77.2 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 34.3 g
Sódio 675.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...