Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 150 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada, moída
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Nenhuma avaliação
Maionese com ovos aquecidos
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Polenta
40min
Molho vinagrete
15min
Soufflé de queijo
50min
Coleslaw
10min
Minestrone
45 min