Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 150 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada, moída
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5min
Pão Challah
2h 30min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15 min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Polenta
40min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Coalhada seca
15h 10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Minestrone
45min