Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g milho de pipoca
ou 200 g milho branco de canjica - 70 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 50 g tomate cereja, cortados ao meio
- 1 ramo de manjericão fresco, apenas as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Escondidinho de carne seca
1hod. 55min
Ragú de carne
45min
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Creme de milho verde
25min
Massa aerada (podre)
20 min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pão sírio
1h 5 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min