![Polenta Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47ca8913-e97f-43a5-a4e0-f6de58f8b025/Derivates/a67bf543-46b5-4c02-a1d9-df9b8841e507.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g milho de pipoca
ou 200 g milho branco de canjica - 70 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 50 g tomate cereja, cortados ao meio
- 1 ramo de manjericão fresco, apenas as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Salpicão de frango
40 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Bolo de milho cremoso
45 Min