Dispositivos e acessórios
Mini quiche de palmito e manjericão
Preparação 35min
Total 1h 25min
14 unidades
Ingredientes
-
queijo muçarela cortado em pedaços100 g
-
cebola80 g
-
manteiga120 g
-
azeite10 g
-
colorau½ c. chá de
-
palmito escorrido e cortado em cubos pequenos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos médios2
-
creme de leite fresco200 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
farinha de trigo200 g
-
água35 g
-
açúcar½ c. chá de
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
782 kJ /
187 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Empadinha de palmito
1h
Cuscuz à paulista
1h 25min
Torta capixaba
1h 30min
Kibe assado
1h 20min
Coalhada seca
15h 10min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min