Dispositivos e acessórios
Torta de ricota e goiabada
Preparação 15min
Total 5h
8 fatias
Ingredientes
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
216 mg
Proteína
14 g
Energia
2433 kJ /
582 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Pão delícia
1h 50min
Geleia de pimenta
35min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Bolo de coco gelado
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Empadão do mar
1h 35min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Requeijão Cremoso
1h 30min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min