Torta de ricota e goiabada

Torta de ricota e goiabada

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
8 fatias

Ingredientes

  • biscoito Maria
    300 g
    300 g biscoito maizena
  • manteiga sem sal
    200 g
  • leite
    220 g
  • ricota
    400 g
  • leite condensado (equiv. 1 lata)
    395 g
  • ovos
    3
  • goiabada em pedaços
    200 g
  • água
    100 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 582 kcal / 2433 kJ
Proteína 14 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 216 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...