Dispositivos e acessórios
Torta de ricota e goiabada
Preparação 15min
Total 5h
8 fatias
Ingredientes
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
216 mg
Proteína
14 g
Energia
2433 kJ /
582 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Clericot
Nenhuma avaliação
Carne louca
55min
Bolo de rolo
40min
Bolo de carne
1h 5min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Acarajé
12h 40min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Empadão do mar
1h 35min
Farofa de flocos de milho com banana
25min