Dispositivos e acessórios
Torta de ricota e goiabada
Preparação 15min
Total 5h
8 fatias
Ingredientes
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
216 mg
Proteína
14 g
Energia
2433 kJ /
582 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Pavê de morango
2h 45min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Chipa
30min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Biscoito goiabinha
45min
Beijinho de coco
2h 15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Torta capixaba
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min