
Dispositivos e acessórios
Torta de ricota e goiabada
Preparação 15min
Total 5h
8 fatias
Ingredientes
-
biscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
582 kcal /
2433 kJ
Proteína
14 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
216 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Vinho quente
25min
Leite condensado
15min
Pamonha
1h 40min
Mousse de maracujá
30min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Brioche de parmesão
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Bolo de pamonha doce
55min