Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
ou 10 g fermento biológico fresco - 270 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de azeite
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Empadão do mar
1h 35 min.
Pão sírio
1h 5min
Massa de pão
5min
Pão saloio
1h 25min
Carcaças
1h 40min
Pão de espelta
1 godz. 45 min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3h
Trança
2 godz. 20 min
Pãezinhos de leite
4h