Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
ou 10 g fermento biológico fresco - 270 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de azeite
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de iogurte
1h 20min
Granola de Castanhas
50min
Bolo pão de mel
50min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Massa aerada (podre)
20 dk
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Pasta de cebola e alho
15min
Pão de forma
3 godz.
Torta de cogumelos
1 godz. 40 min
Trança
2h 20min
Massa de pizza
1 godz.