Dispositivos e acessórios
Pão artesanal vegano e sem glúten
Preparação 10min
Total 3h
20 fatias
Ingredientes
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
295.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
724.2 kJ /
173.1 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Caponata de beringela
1h 30min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Limonada de rosas
1h 50min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Pão de batata e alecrim
Nenhuma avaliação
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Pão de forma sem glúten
14h