Dispositivos e acessórios
Pão artesanal vegano e sem glúten
Preparação 10min
Total 3h
20 fatias
Ingredientes
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
295.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
724.2 kJ /
173.1 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Pasta de amendoim
10min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Panetone de Frutas
7h 30min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Granola de Castanhas
50min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Suco spicy
10min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Bolo de amendoim sem glúten
40min