Dispositivos e acessórios
Pão artesanal vegano e sem glúten
Preparação 10min
Total 3h
20 fatias
Ingredientes
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
295.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
724.2 kJ /
173.1 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Limonada sem açúcar
5min
Hambúrgueres Vegan
45min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Sopa de carne com legumes
35min
Bombom de tâmaras
30min
Pão pizza
2h 30min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Pão de batata sem glúten
2h 30min