Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1000
g tomate maduro, cortado em quartos
ou 1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartos - 180 g pimentão vermelho, cortado em pedaços
- 130 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 100 g vinagre de vinho tinto
- 1 folha de louro, fresca
- 1 pitada de noz moscada
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta caiena em pó
- 1 c. chá de páprica
- 1 c. chá de sal
- 100 g mel
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 2612 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 123 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 22.3 g
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