Dispositivos e acessórios
Risoto básico
Preparação 21min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
288 mg
Proteína
13 g
Energia
2124.8 kJ /
507.9 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto milanese
25min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cassoulet
13h
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Limonada
5min
Risoto com queijo parmesão
30min
Arroz no vapor
25min