Risoto básico

Risoto básico

5.0 3 avaliações
Preparação 21min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino preta em pó
    3 pitadas de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g

Nutrição por 1 porção

Energia 507.9 kcal / 2124.8 kJ
Proteína 13 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 67.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 288 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...