
Dispositivos e acessórios
Risoto básico
Preparação 21min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 c. sopa
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Nutrição por 1 porção
Energia
507.9 kcal /
2124.8 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
288 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão
30min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão com leite de coco
40min