Dispositivos e acessórios
Risoto básico
Preparação 21min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
288 mg
Proteína
13 g
Energia
2124.8 kJ /
507.9 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min