
Dispositivos e acessórios
Risoto básico
Preparação 21min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 c. sopa
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Nutrição por 1 porção
Energia
507.9 kcal /
2124.8 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
288 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional