Panetone de Frutas

Panetone de Frutas

4.5 6 avaliações
Preparação 20min
Total 7h 30min
2 unidades

Ingredientes

  • casca de laranja bahia inteira, sem a parte branca
    1
  • casca de limão siciliano inteiro, sem a parte branca
    1
  • mel
    30 g
  • rum
    50 g
  • essência de baunilha
    1 c. sopa de
  • uvas passas pretas
    90 g
  • uvas passas brancas
    90 g
  • água
    300 g
  • frutas cristalizadas
    80 g
  • manteiga sem sal em cubos, em temperatura ambiente
    130 g
  • farinha de trigo
    460 g
  • açúcar demerara
    220 g
  • fermento biológico fresco
    15 g
  • gemas de ovos
    4
  • sal (rasa)
    ½ c. chá de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 1294.8 mg
Proteína 34.7 g
Energia 9844.2 kJ / 2352.8 kcal
Gordura 63.2 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 36.6 g
Hidratos de carbono 405.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...