Dispositivos e acessórios
Panetone de Frutas
Preparação 20min
Total 7h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
casca de laranja bahia inteira, sem a parte branca1
-
casca de limão siciliano inteiro, sem a parte branca1
-
mel30 g
-
rum50 g
-
essência de baunilha1 c. sopa de
-
uvas passas pretas90 g
-
uvas passas brancas90 g
-
água300 g
-
frutas cristalizadas80 g
-
manteiga sem sal em cubos, em temperatura ambiente130 g
-
farinha de trigo460 g
-
açúcar demerara220 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
gemas de ovos4
-
sal (rasa)½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1294.8 mg
Proteína
34.7 g
Energia
9844.2 kJ /
2352.8 kcal
Gordura
63.2 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
36.6 g
Hidratos de carbono
405.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Pão de hambúrger
3h
Sopa de carne com legumes
35min
Patê de queijos
5min
Patê de avocado
10min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Cocada branca
45min