Risoto de funghi
TM6 TM5

Risoto de funghi

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g queijo parmesão, em pedaços
  • 40 g funghi seco, picado
  • 750 g água
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva
  • 300 g arroz arbóreo
  • 50 g vinho branco seco
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços

Nutrição
por 1 porção
Energia
2248.7 kJ / 537.5 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Gordura
19.3 g
Gordura saturada
8.4 g
Fibra
2.4 g
Sódio
870.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas