Risoto de funghi

Risoto de funghi

4.7 10 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão em pedaços
    80 g
  • funghi seco picado
    40 g
  • água
    750 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g

Nutrição por 1 porção

Energia 537.5 kcal / 2248.7 kJ
Proteína 14 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 74.8 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 870.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...