
Dispositivos e acessórios
Risoto de funghi
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
funghi seco picado40 g
-
água750 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Nutrição por 1 porção
Energia
537.5 kcal /
2248.7 kJ
Proteína
14 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
870.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Torta de maçã
1h 15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto básico
30min
Massa de crepe sem glúten
30min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Risoto com queijo parmesão
30min