Dispositivos e acessórios
Panetone de cranberry e chocolate
Preparação 20min
Total 5h 25min
8 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo200 g
-
fermento biológico fresco20 g
-
água150 g
-
açúcar demerara80 g
-
leite em pó20 g
-
malte em pó1 colher de chá
-
melhorador de farinha10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
gemas de ovos3
-
manteiga sem sal50 g
-
lecitina de soja1 colher de chá
-
essência de panetone1 c. chá de
-
cranberry desidratada100 g
-
gotas de chocolate50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
22 mg
Proteína
6 g
Energia
1232 kJ /
295 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Pão de iogurte
1h 20min
Pão pizza
2h 30min
Bruschetta de presunto parma e figo
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Sorbet de frutas
5min