Dispositivos e acessórios
Panetone de cranberry e chocolate
Preparação 20min
Total 5h 25min
8 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo200 g
-
fermento biológico fresco20 g
-
água150 g
-
açúcar demerara80 g
-
leite em pó20 g
-
malte em pó1 colher de chá
-
melhorador de farinha10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
gemas de ovos3
-
manteiga sem sal50 g
-
lecitina de soja1 colher de chá
-
essência de panetone1 c. chá de
-
cranberry desidratada100 g
-
gotas de chocolate50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
22 mg
Proteína
6 g
Energia
1232 kJ /
295 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Ovos recheados
Nenhuma avaliação
Cocada de tabuleiro
42min
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Base para aperitivo
45min
Panetone de Frutas
7h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Cappuccino
10min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min