Classic Egg and Cress Sandwiches

Classic Egg and Cress Sandwiches

4.6 29 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
12 pieces

Ingredientes

  • water
    400 g
  • medium eggs
    4
  • spring onions (approx. 25 g), cut in pieces (3 cm)
    2
  • mayonnaise
    120 g
  • Dijon mustard to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper (optional)
    1 pinch
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • wholemeal bread
    8 slices
  • cress for garnishing
    20 g

Nutrição por 1 piece

Energia 143 kcal / 597 kJ
Proteína 5 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...