![Classic Egg and Cress Sandwiches Classic Egg and Cress Sandwiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E705F79-68D4-4EE0-ADCA-3CE4157D5198/Derivates/be81599a-648e-4734-9663-957ea32fe05f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 4 medium eggs
- 2 spring onions (approx. 25 g), cut in pieces (3 cm)
- 120 g mayonnaise
- 1 - 1 ½ tsp Dijon mustard, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 8 slices wholemeal bread
- 20 g cress, for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Full English Breakfast Popover
40min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Lasagne Bolognese
1h 45 min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Lasagne Bolognese
2sa 30 dk
Chicken Stock Paste
45min
Boiled Pasta
20min
Noodle Soup
35min
Soubise Sauce
30 dk
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min
Dauphinoise Potatoes
50min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min