![Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C4A2B7D-E834-4BBB-AE0B-93A68B054EFD/Derivates/5a467dce-f9cc-4437-b48d-3091358eb820.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh red chillies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried bird's eye chillies, to taste
- ½ Tbsp smoked paprika
- 1 tsp coarse sea salt
- ½ tsp dried oregano
- 100 g olive oil
- 50 g red wine vinegar
- 1500 g uncooked, whole chicken, spatchcocked (see tip)
Vegetable Salad
- 500 g mixed vegetables, cut in pieces (5-6 cm), (e.g. celeriac, broccoli, carrots, peppers)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3317 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 4.1 g
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