Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1.25 g
- Hidratos de carbono
- 8.69 g
- Gordura
- 1.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paneer makhani
45 Min
Dal Makhani
9h 30min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Dhokla
30 Min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Palak Paneer
45 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11u. 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Chana Masala
45 Min