Versões compatíveis
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 24.5 g
Receitas alternativas
Brown Rice Salad with Trout
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Basil pesto
10min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 godz.
Watercress and Oat Soup
35min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Millet
45 min
Buckwheat Crêpes
30 min
Walnut Butter
25min
Houmous
13 Std. 30 Min
Sumac and Tahini Houmous
10min