Dispositivos e acessórios
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
Preparação 5min
Total 35min
718 g
Ingredientes
-
wholemeal flour170 g
-
baking powder2 tsp
-
plain flour170 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
buttermilk290 g
-
blue cheese crumbled80 g
-
fresh rosemary to taste, leaves only, roughly chopped3 - 4 sprigs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
424 mg
Proteína
9 g
Energia
929 kJ /
220 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Easy Cooking with Chef Dean Edwards
5 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Irish Soda Bread
45min
Hot Cross Buns
3h 50min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Welsh 'Rabbits'
20min
Walnut Scones
30min
Pistachio Almond Twists
45min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Onion Focaccia
3h 20min