Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 1 red onion, (approx. 100 g), quartered
- 200 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g carrot, cut in pieces
- 90 g celery, cut in pieces
- 20 g sunflower oil
- 15 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp plain flour
- 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
- 350 g water
- 80 g red wine, vegan
- 20 g dark soy sauce, vegan
- 10 g red wine vinegar, vegan
- ½ tsp mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 6 g
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