Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tikka Paste
- 15 g coriander seeds
- 15 g cumin seeds
- 2 - 2 ½ Kashmiri dried chillies, to taste
- 1 tsp black peppercorns
- 20 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 40 g garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 85 g vegetable oil
- 40 g water
- 40 g lemon juice
- 10 g fine sea salt
- 20 g dried onions
- 55 g tomato purée
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp garam masala
- vegetable oil, for preserving
Chicken Tikka
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (2 cm)
- 100 g plain yoghurt
- vegetable oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1283.7 kJ / 306.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 572.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Garam Masala
50min
Beef Madras
1h 30min
Tikka Paste
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Pilau Rice
40min
Butter Chicken
50min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 godz. 25 min