Versões compatíveis
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meatballs
- 40 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 80 g milk
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 5 g fresh rosemary leaves
- 3 garlic cloves (opcional)
- 400 g beef mince
- 2 medium eggs
- 1 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 - 3 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Pasta
- 1200 g water
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 320 g dried spaghetti (10 min cooking time)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1441 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Lasagne Bolognese
1h 45 min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Nenhuma avaliação
Noodle Soup
35 min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Boiled Eggs
20min
Mashed Potatoes
45 min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20 min
Mac 'n' Cheese
1h 20 min