
Dispositivos e acessórios
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
Meatballs
-
white bread fresh or stale, cut in pieces40 g
-
milk80 g
-
fresh parsley leaves5 g
-
garlic cloves (opcional)3
-
fresh sage leaves5 g
-
fresh rosemary leaves5 g
-
beef mince400 g
-
medium eggs2
-
fine sea salt to taste2 - 3 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
paprika1 tsp
-
dried oregano1 tsp
Tomato Sauce
-
garlic cloves2
-
onions quartered80 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
water200 g
Pasta
-
water1200 g
-
oil plus extra for greasing20 g
-
fine sea salt to taste1 - 1 ½ tsp
-
dried spaghetti (10 min cooking time)320 g
Nutrição por 1 portion
Energia
637 kcal /
2668 kJ
Proteína
36 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
1441 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix Friend
32 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda