Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza 4 estações
1 godz.
Mini pizas
1h 30min
Patê de sardinha
5min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza picante
1 godz. 20 min
Chutney de pera e mostarda
40 min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Keine Bewertungen
Sushi fingido
30 min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Ravioli fritos
1 godz.
Delícia de abacaxi
15 min