Folar de noz

Folar de noz

4.2 15 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
1000 g

Ingredientes

  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • gemas de ovo
    4
  • açúcar
    100 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • noz
    150 g
  • canela em pó
    5 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Banha q.b. p/ untar

Nutrição por 100 g

Energia 353 kcal / 1476 kJ
Proteína 8 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...