Dispositivos e acessórios
Folar de noz
Preparação 10min
Total 2h
1000 g
Ingredientes
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65500 g
-
noz150 g
-
canela em pó5 g
-
sal1 c. chá de
-
Banha q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
1476 kJ /
353 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broas de Natal
1h 15min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Folar de amêndoa
35min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de erva-doce
24h
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo-rainha
1h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Broas da estremadura
30min