
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão rústico
2h
Pão de lavrador
16h 15min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pães de centeio
2h 10min
Pãezinhos de muesli
15h 30min