
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Artisan bread
1h 30min
Pão de mistura simples
3h 40min
Chapatti
1h 30min
Brownies vegan
8h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pãezinhos de cereais
2h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Massa lêveda - Pão caseiro
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Carcaças de espelta
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16h 30min