![Croissants integrais Croissants integrais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B824DE8-0CB9-4217-BC93-126E820471BC/Derivates/3c80d123-cada-4566-a69f-98a072a8b3ec.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Brioches divertidos
1h
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Vianinhas
14 godz.
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Iogurte grego de chocolate
24 Std.
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Croissants
2 godz.
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 min
Bolas de Berlim
2h 40 min
Broa de milho
2 godz. 20 min