Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Tarte leve de amora
1u. 30min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Mousse de maçã
8h 20 min
Bolo de tâmaras com natas
1 Std.
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de limão e iogurte
40min