
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 586.3 kcal / 2453 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 70 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de azeite
50min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de açafrão
1h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de limão e iogurte
40min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45min
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min