
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 586.3 kcal / 2453 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 70 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de castanha de caju
55min
Bolo de limão
55min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo de camomila
40min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de chocolate riscado
1h
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de limão e iogurte
40min