Dispositivos e acessórios
Sapateiras gratinadas
Preparação 20min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
sapateiras médias cozidas2
-
queijo parmesão30 g
-
chalota1
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
leite150 g
-
farinha tipo 6515 g
-
gemas de ovo2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa picada q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Patê de alheira
20 Min
Sapateira na casquinha
30 Min
Mil-folhas de café
35 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Sapateira recheada
5 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Arroz de tamboril
40 Min
"Sidra"
45 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min