Versões compatíveis
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water, for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2813 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 39.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Enchiladas
1h
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken Tikka Flatbreads
45 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Beef and Bean Enchiladas
40min