Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots, halved
- 150 g fennel bulb, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 100 g white wine
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp grated lemon zest
- 350 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 700 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh dill, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
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