Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 947 mg
Receitas alternativas
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.