Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 947 mg
Receitas alternativas
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min