
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon cut in strips (1 cm)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 392 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 947 mg
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