Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, reduced fat, cut in pieces (2 cm)
- 1 slice wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 900 g water
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- 1 cauliflower (approx. 400 g), cut in small florets (2 cm)
- 230 g macaroni pasta
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 600 g skimmed milk
- 2 pinches ground cayenne pepper (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 tomatoes, sliced (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1668 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 Std. 15 Min
Vegetable pasta sauce
40 min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Tuna Pasta Bake
1 Std.