Cauliflower Mac and Cheese

Cauliflower Mac and Cheese

4.4 137 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • Cheddar cheese reduced fat, cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • wholemeal bread torn in pieces
    1 slice
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • fresh parsley leaves
    5 g
  • water
    900 g
  • fine sea salt to taste
    1 ½ - 1 ¾ tsp
  • cauliflower (approx. 400 g), cut in small florets (2 cm)
    1
  • macaroni pasta
    230 g
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter diced
    30 g
  • plain flour
    40 g
  • skimmed milk
    600 g
  • ground cayenne pepper (optional)
    2 pinches
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • tomatoes sliced (5 mm)
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 397 kcal / 1668 kJ
Proteína 21 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...