
Dispositivos e acessórios
Peshwari Naans
Preparação 25min
Total 2h
8 pieces
Ingredientes
Naan Bread
-
strong white bread flour450 g
-
plain yoghurt200 g
-
milk plus extra for sealing100 g
-
vegetable oil plus extra for greasing30 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
Peshwari Naan Filling
-
blanched almonds75 g
-
desiccated coconut25 g
-
sultanas30 g
-
runny honey for garnishing2 Tbsp
-
flaked almonds for garnishing2 Tbsp
Nutrição por 1 piece
Energia
361 kcal /
1511 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda