Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Toad in the Hole
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Classic Flapjack
55min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lavender Shortbread
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h