Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3032 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 71 g
Receitas alternativas
Curried Parsnip Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Rhubarb Fool
1h 10min
Bread Sauce
1h 25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Watercress Soup
25min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10min