Smoked Mackerel Pâté

Smoked Mackerel Pâté

4.7 21 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

Paté
  • fresh horseradish peeled
    5 - 10 g
  • cream cheese
    125 g
  • crème fraîche
    100 g
  • smoked mackerel fillets skinned and checked for bones
    360 g
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • lemon juice to taste
Topping
  • unsalted butter diced
    150 g
  • horseradish relish hot
    15 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped
    2 Tbsp
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 734 kcal / 3032 kJ
Proteína 22 g
Gordura 71 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...