Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pão duro
- 150 g sangue
- 1700 g água
- 200 g costeleta de porco, salgada
- 150 g lombo de porco cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 6 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)
- 150 g peito de frango
- 200 g carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos
- 200 g osso de suã cortado em pedaços
- 70 g salpicão s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- ½ limão, só o sumo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1hod.
Geleia de marmelo
1hod.
Rabanadas
55min
Arroz de cabidela
50min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Bolinhos de bacalhau
1hod.
Formigos
35min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Pudim abade de Priscos
2hod. 15min
Pudim de laranja
5 Std.