
Dispositivos e acessórios
Semifrio de bolacha e ovos
Preparação 20min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Creme
-
folhas de gelatina neutra4
-
natas200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
-
leite em pó120 g
-
leite condensado magro370 g
-
bolacha Maria300 g
-
café preparado500 g
Cobertura
-
água75 g
-
açúcar200 g
-
amido de milho10 g
-
gemas de ovo6
-
amêndoa laminada torrada50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
651.5 kcal /
2726 kJ
Proteína
14.7 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
87 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.4 g
Sódio
317.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal