Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 4 folhas de gelatina neutra
- 200 g natas
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 120 g leite em pó
- 370 g leite condensado magro
- 300 g bolacha Maria
- 500 g café preparado
Cobertura
- 10 g amido de milho
- 75 g água
- 200 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 50 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2726 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 317.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce da casa
2h 30min
Serradura
5min
Doce de leite condensado e café
10min
Semifrio de morango
6h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Semifrio de bolacha
5hod.
Bolo pudim
3h
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Baba de camelo e avelãs
30min
Bolo de bolacha
2u. 25min