Dispositivos e acessórios
Semifrio de bolacha e ovos
Preparação 20min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Creme
-
folhas de gelatina neutra4
-
natas200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
-
leite em pó120 g
-
leite condensado magro370 g
-
bolacha Maria300 g
-
café preparado500 g
Cobertura
-
água75 g
-
açúcar200 g
-
amido de milho10 g
-
gemas de ovo6
-
amêndoa laminada torrada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
317.6 mg
Proteína
14.7 g
Energia
2726 kJ /
651.5 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
45min
Bolo de bolacha
2h 25min
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de chocolate
20min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10h
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo pudim
3h