Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 4 folhas de gelatina neutra
- 200 g natas
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 120 g leite em pó
- 370 g leite condensado magro
- 300 g bolacha Maria
- 500 g café preparado
Cobertura
- 10 g amido de milho
- 75 g água
- 200 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 50 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2726 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 317.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de laranja
5 Std.
Doce da casa
45 Min
Semifrio de morango
6h
Tarte de fruta fresca
1 Std.
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Baba de camelo e avelãs
30min
Molotof ao vapor
30min