
Dispositivos e acessórios
Semifrio de bolacha e ovos
Preparação 20min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Creme
-
folhas de gelatina neutra4
-
natas200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
-
leite em pó120 g
-
leite condensado magro370 g
-
bolacha Maria300 g
-
café preparado500 g
Cobertura
-
água75 g
-
açúcar200 g
-
amido de milho10 g
-
gemas de ovo6
-
amêndoa laminada torrada50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
651.5 kcal /
2726 kJ
Proteína
14.7 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
87 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.4 g
Sódio
317.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo pudim
3h
Doce da casa
2h 30min
Pudim de pão
1h 15min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Semifrio de bolacha
5h
Doce da casa
45min
Semifrio de morango
6h
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Tarte de leite e chocolate
4h
Baba de camelo e avelãs
30min
Doce de leite condensado e café
10min