Dispositivos e acessórios
Crepes com fruta e creme de baunilha
Preparação 15min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Creme de baunilha
-
leite magro200 g
-
gema de ovo1
-
açúcar light40 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Massa
-
leite magro250 g
-
ovos2
-
farinha tipo 6570 g
-
farinha integral70 g
-
açúcar light20 g
-
Azeite
-
fruta fresca variada cortada em cubos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate
1h 20min
Torta de cacau
45min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Bolo de abóbora
1h 15min
Mousse de chocolate
3h
Torta de morangos
45min
Crepes de aveia
10min
Bolo cor-de-rosa
3h
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Crepes de cacau
40min