Dispositivos e acessórios
Crepes com fruta e creme de baunilha
Preparação 15min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Creme de baunilha
-
leite magro200 g
-
gema de ovo1
-
açúcar light40 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Massa
-
leite magro250 g
-
ovos2
-
farinha tipo 6570 g
-
farinha integral70 g
-
açúcar light20 g
-
Azeite
-
fruta fresca variada cortada em cubos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
2h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Leite-creme conventual
15min
Cheesecake soufflé
40min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate
3h
Tarte de fruta fresca
1h
Semifrio de morango
6h
Crepes de aveia
10min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolo de anos Baleia
6h
Torta marmoreada de tiramisu
3h