
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g açúcar light
- 5 ovos
- 100 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ untar
Recheio de morango
- 7 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 250 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- 70 g açúcar light
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 240 g iogurte natural magro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio de nata e morango
10h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Tarte de nata
8h
Doce de leite condensado e café
10min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Doce da casa
45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Doce da casa
2h 30min
Semifrio de bolacha
5h
Semifrio de bolacha e ovos
4h