Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g água
- 60 g banha
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 80 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 140 g açúcar
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de noz
2 Std.
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Broas
40 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Coscorões
2 godz. 30 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Arroz doce
1 Std.
Azevias de grão
50 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Broas castelares
2 godz. 15 min