Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g água
- 60 g banha
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 80 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 140 g açúcar
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarém de conquilhas
3 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1hod. 30min
Broas
40 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Areias do Sorraia
35 min
Queijadas de requeijão
30 Min
Azevias de grão
50 Min
Folar de noz
2 Std.
Ferraduras
1小时 35 分钟
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.