
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g água
- 60 g banha
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 80 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 140 g açúcar
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Arroz doce
1h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Bolo-rainha
1h 20min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Filhós de forma
1h
Azevias de grão
50min
Coscorões
2h 30 min
Folar de erva-doce
24 godz.
Torta algarvia
50min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Queijadas de requeijão
30min