Folar de Olhão

Folar de Olhão

4.4 56 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 30min
8 doses

Ingredientes

  • água
    75 g
  • banha
    60 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    100 g
  • sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • aguardente
    50 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    140 g
  • canela em pó
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 480 kcal / 2006 kJ
Proteína 6 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...