Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 500 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 750 g morangos cortados em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2585 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Tarte de maracujá
4h
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de leite e chocolate
4h
Torta de leite condensado e coco
20 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min