Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 500 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 750 g morangos cortados em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2585 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo fresco de morango
3h
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Tarte de cereja e amêndoa
55 min
Tarte de maracujá
4 Std.
Tarte de morangos
2h
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Rosca de queijo e presunto
2h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Tarte de limão e merengue
30 Min