Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 500 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 750 g morangos cortados em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2585 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Floresta negra
1h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Picado de abelha
40min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Tarte de morangos
2 Std.
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Tarte de limão e merengue
30min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min