Dispositivos e acessórios
Queijadas de requeijão
Preparação 5min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
água50 g
-
sal1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
ovo1
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
banha15 g
Recheio
-
requeijão de ovelha partido em pedaços500 g
-
ovos6
-
açúcar300 g
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
canela em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
346 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Folar de erva-doce
24h
Folar de Olhão
4h 30min
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de requeijão
35min
Brisas do Lis
1h 15min
Queijadas da avó Cidália
1h 30min
Biscoitos fritos
1h 10min
Broas da estremadura
30min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Broas castelares
2h 15min
Queijadinhas de leite
1h
Azevias de grão
50min