Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 1 pitada de sal
- 180 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 15 g banha
Recheio
- 500 g requeijão de ovelha partido em pedaços
- 6 ovos
- 300 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 0 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Ferraduras
1 godz. 35 min
Broas da estremadura
30 min
Azevias de grão
50 min
Salame de chocolate
2 godz. 15 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Pampilhos
4 godz.
Coscorões
2 Std. 30 Min
Broas castelares
2 godz. 15 min
Folar de Olhão
4h 30min
Folar de erva-doce
24h
Tarte de requeijão
35 min
Queijadinhas de leite
1 godz.