Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 1 pitada de sal
- 180 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 15 g banha
Recheio
- 500 g requeijão de ovelha partido em pedaços
- 6 ovos
- 300 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 0 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Azevias de grão
50 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Salame de chocolate
2j 15 menit
Pampilhos
4h
Tarte de requeijão
35 min
Ferraduras
1sa 35 dk
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Esses de Peniche
9 Std.
Broas castelares
2j 15 menit
Broas
40 min
Queijadinhas de leite
1h