
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 1 pitada de sal
- 180 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 15 g banha
Recheio
- 500 g requeijão de ovelha partido em pedaços
- 6 ovos
- 300 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 0 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Broas da estremadura
30min
Queijinhos de ovos
24h
Broas
40min
Broas castelares
1h 45min
Folar de Olhão
4h 30min
Ferraduras
1h 35min
Azevias de grão
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Torta algarvia
50min
Areias do Sorraia
35min
Bolo de mel e noz
4h
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min