Empadas de carne de porco
TM6 TM5 TM31

Empadas de carne de porco

4.7 (15 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 60 g água
  • 20 g azeite
  • 60 g vinho branco
  • 60 g banha
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 2 ovos
  • 600 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 300 g cebola cortada em lâminas
  • 80 g manteiga
  • 15 g polpa de tomate
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 20 g vinho branco
  • 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
  • 35 g ketchup
  • 35 g natas
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 1 gema de ovo

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1472.2 kJ / 351.9 kcal
Proteína
12.6 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gordura
19.3 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
1.7 g
Sódio
418.1 mg

Esta e mais de 97 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas