Empadas de carne de porco

Empadas de carne de porco

4.5 19 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
16 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    60 g
  • azeite
    20 g
  • vinho branco
    60 g
  • banha
    60 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em lâminas
    300 g
  • manteiga
    80 g
  • polpa de tomate
    15 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinho branco
    20 g
  • carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
    600 g
  • ketchup
    35 g
  • natas
    35 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 418.1 mg
Proteína 12.6 g
Energia 1472.2 kJ / 351.9 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 30.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...