
Dispositivos e acessórios
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
Preparação 20min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
manteiga160 g
-
flocos de aveia finos100 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
açúcar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha tipo 5590 g
-
ovo1
Recheio
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
269 kcal /
1123 kJ
Proteína
4 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Biscoitos de maçã
30min
Barras de aveia
55min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Biscoitos de aveia
25min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Bolachas de chocolate
30min