
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolachas
- 160 g manteiga
- 100 g flocos de aveia finos
- 100 g flocos de aveia grossos
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 90 g farinha tipo 55
- 1 ovo
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 269 kcal / 1123 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de cereais e maçã
50min
Biscoitos de maçã
30min
Biscoitos de aveia
25min
Bolachas de quase tudo
50min
Bolachas integrais de laranja
40min
Bolachas de coco
1h 30min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Cookies de passas
25min
Bolachas de chocolate
30min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Cookies de chocolate
45min
Biscoitos da Olinda
35min