Versões compatíveis
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 150 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Calda
- 170 g leite condensado
- 240 g água
- 45 g leite em pó
Cobertura
- 200 g leite condensado
- 100 g manteiga
- 100 g natas
- 100 g leite em pó
- 250 g morangos cortados em fatias
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Minicalzones fritos
1 Std.
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Tarte piza
40 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Bolo de fubá
50 Min
Bolo arco-íris
1 Std.
Torta de leite condensado e coco
20 min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min