Versões compatíveis
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 150 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Calda
- 170 g leite condensado
- 240 g água
- 45 g leite em pó
Cobertura
- 200 g leite condensado
- 100 g manteiga
- 100 g natas
- 100 g leite em pó
- 250 g morangos cortados em fatias
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baba de camelo e avelãs
30min
Bolo de bolacha
2h 25min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Tarte fresca de limão
2 Std.
Bolo quente de brigadeiro
25min
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Cheesecake no forno
1h
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Quindão
1 godz. 5 min
Fritos aveludados de maçã
30min