Versões compatíveis
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 150 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Calda
- 170 g leite condensado
- 240 g água
- 45 g leite em pó
Cobertura
- 200 g leite condensado
- 100 g manteiga
- 100 g natas
- 100 g leite em pó
- 250 g morangos cortados em fatias
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Negra maluca
1 Std. 10 Min
Bolo de ginguba
1 Std.
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Bolo de três leites
2h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.