Dispositivos e acessórios
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos6
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Calda
-
leite condensado170 g
-
água240 g
-
leite em pó45 g
Cobertura
-
leite condensado200 g
-
manteiga100 g
-
natas100 g
-
leite em pó100 g
-
morangos cortados em fatias250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
11 g
Energia
1595 kJ /
381 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brigadeirão
2h 30min
Bolo de maracujá
1h 15min
Tarte sol
1h 30min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Torta de chocolate
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Torta de leite condensado e coco
20min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de limão
1h