Bolo com cobertura de leite condensado e morango

Bolo com cobertura de leite condensado e morango

4.6 27 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 doses

Ingredientes

Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • ovos
    6
  • açúcar
    150 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    120 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
Calda
  • leite condensado
    170 g
  • água
    240 g
  • leite em pó
    45 g
Cobertura
  • leite condensado
    200 g
  • manteiga
    100 g
  • natas
    100 g
  • leite em pó
    100 g
  • morangos cortados em fatias
    250 g

Nutrição por 1 doses

Energia 381 kcal / 1595 kJ
Proteína 11 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...