Tarte de polenta aux fruits secs

Tarte de polenta aux fruits secs

2.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 parts

Ingredientes

  • 10 g de beurre doux pour le moule
  • 125 g de lait
    125 g de boisson végétale au riz
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 280 g d'eau
  • 4 c. à soupe de miel d'acacia
  • 90 g de semoule de maïs fine (polenta)
  • 30 g de sucre de canne
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1 œuf
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 2 oranges pelées à vif et détaillées en segments

Nutrição por 1 part

Energia 359 kcal / 1500 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 45.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...