Versões compatíveis
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
ou 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 461 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
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