
Dispositivos e acessórios
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Preparação 15min
Total 25min
25 pièces
Ingredientes
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Nutrição por 1 morceau
Energia
60.5 kcal /
253.1 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
4.1 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
13.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts - sans sucre ajouté
10 Receitas
França
França