Dispositivos e acessórios
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Preparação 15min
Total 25min
25 pièces
Ingredientes
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
13.9 mg
Proteína
1.2 g
Energia
253.1 kJ /
60.5 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts - sans sucre ajouté
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau revigorant
1h
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Brioche au potiron
3h 45min