Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté

Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté

3.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
25 pièces

Ingredientes

  • 50 g d'amandes émondées
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 1 œuf
  • 50 g de farine de riz
  • 125 g de polenta fine précuite
  • 80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • le zeste d'un citron jaune non traité

Nutrição por 1 morceau

Energia 60.5 kcal / 253.1 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 4.1 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 13.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...