Dispositivos e acessórios
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Preparação 15min
Total 25min
25 pièces
Ingredientes
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
13.9 mg
Proteína
1.2 g
Energia
253.1 kJ /
60.5 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts - sans sucre ajouté
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Gâteau revigorant
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min