
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux coupé en morceaux
ou 60 g de margarine bio de préférence - citron jaune non traité le zeste seulement, râpé (opcional)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 1000 g de pommes, Granny Smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
ou 110 g de lait
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 539 kcal / 2262 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min