Tarte Tatin sans gluten

Tarte Tatin sans gluten

4.0 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

La garniture
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux
    60 g de margarine, coupé en morceaux
  • citron jaune non traité (opcional) le zeste seulement, râpé
  • ½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
  • 1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
  • 50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de riz complet
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 110 g de lait de soja
    110 g de lait

Nutrição por 1 part

Energia 539 kcal / 2262 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 74.8 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...