Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2u. 50min
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Purée d'amande au miel
30 Min
Chapati
1h 10min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h