Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki

Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki

2.8 8 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 55min
6 parts

Ingredientes

La pâte de haricot azuki
  • 150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
  • 850 g d'eau
  • 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
  • 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de farine de riz gluant
  • 60 g sucre glace maison
  • 75 g de lait
  • 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
  • 1000 g d'eau

Nutrição por 1 part

Energia 314 kcal / 1318 kJ
Proteína 8 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...