
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 314 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Beurre de noix de coco
5min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min