Dispositivos e acessórios
Traditional Samosa
Preparação 55min
Total 1h 30min
24 pieces
Ingredientes
-
water170 g
-
plain flour270 g
-
80 g rapeseed oilgroundnut oil80 g
-
fine sea salt1 pinch
-
vegetable oil for deep frying
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 piece
Proteína
1.1 g
Energia
483 kJ /
115 kcal
Gordura
8.5 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Naan Bread with Onion and Cumin
2 godz.
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 godz. 25 min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 godz. 30 min
Onion Bhaji
45 min
Chapatis
1 godz. 30 min
Samosas
1 godz. 35 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Potato, Pea and Onion Samosa
1 godz. 35 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 godz. 40 min
Vegetable Samosa Filling
30 min
Lebanese Spiced Flatbread
3 godz. 20 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min