Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 11.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mocha Cake
3 Std.
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Orange Biscuits
1h
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Bara Brith
10 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40 min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min