Dispositivos e acessórios
Baingan Raita (Aubergine Raita)
Preparação 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
plain yoghurt300 g
-
aubergines halved then sliced (1 cm)130 g
-
vegetable oil35 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
chilli powder½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
124.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
243.2 kJ /
58.1 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Spicy Potatoes
1h
Hake and Prawn Burger
15min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Traditional Samosa
1h 30min
Dhokla
30min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50min
Tarka Dal
9h 5min
Prawn Xacuti
1h 20min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min