Dispositivos e acessórios
Baingan Raita (Aubergine Raita)
Preparação 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
plain yoghurt300 g
-
aubergines halved then sliced (1 cm)130 g
-
vegetable oil35 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
chilli powder½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
124.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
243.2 kJ /
58.1 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Kashmiri Rice
30 Min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 Min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Seafood Korma
40 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 Min
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Basil pesto
10 Min
Tikka Paste
1 Std.
Tom Yum with Prawns
25 Min