Dispositivos e acessórios
Baingan Raita (Aubergine Raita)
Preparação 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
plain yoghurt300 g
-
aubergines halved then sliced (1 cm)130 g
-
vegetable oil35 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
chilli powder½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
124.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
243.2 kJ /
58.1 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min
Palak Paneer
45 min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Dhokla
30 min
Aloo Beetroot Tikki
1 godz.
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Keralan Fish Curry
30 min
Saag Paneer
13 godz.
Coriander Chutney
5 min
Chana Masala
45 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min