Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta ricotta e pistacchio
8hod.
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Cannolo scomposto
3h
Cheesecake al cocco
4h 20 min