
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 291 kcal / 1217 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Granita di mandorle
10 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Granita di gelsi
15 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Panelle
1 godz. 25 min
Cannolo scomposto
3 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min