Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto

4.9 41 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di zucchero
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
  • cialde per cannoli a scaglie, q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.5 g
Energia 1217 kJ / 291 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 25.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...