Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Panelle
1 Std. 25 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min